И всё ты знаешь

Ты умный, все манеры знаешь,
В машине двери открываешь,
И мне ты руку первый подаёшь,
И кажется с тобой не пропадёшь.

Ты знаешь как и с кем сдружиться,
Всех по рассудку узнаёшь,
А так же знаешь как влюбиться,
Всегда ты знаешь где ты упадёшь.

Ах! Кажется, ты много знаешь,
Как автомат запоминаешь,
Для каждого  программу создаёшь,
Ты очень уж расчётливо живёшь.

И я в твоей программе тоже
Просчитана, ведь я моложе,
Не глупая, да и не злючка,
Ко мне ты подбираешь ключики.

И по программе автоматной,
Ты говоришь Роботовнятно,
А это подтверждает нет души,
Хотя твои манеры хороши!


Рецензии
Встречаются и такие особи!!!!!

Вдохновения!!!!!!!!!!

Анна Баварская   16.04.2011 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Римма. Удачи.

Валентина Духнова   16.04.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.