Там где шумит морской прибой!

Там где шумит морской прибой
Останемся вдвоём с тобой
Здесь все сбываются мечты
Когда со мною рядом ты

Здесь нет печали, нету слёз
И я люблю тебя всерьёз
Здесь нету грусти, лишних слов
И греет лишь одна любовь.


Рецензии