Вечереет

Вечереет, лес темнеет,
В гладь зеркальную глядит,
Ветерок слегка робеет,
На деревьях где-то спит.

Запоздалые зарницы
Где-то всполохи дают,
Птица к гнездышку стремится,
Тишине дают уют.

Тишина, расправив крылья,
Всех под крылышко берет
И кого-то в дом направит,
Кто под кустиком заснет.

Спят букашки, птицы, звери,
Ночь приходит до утра,
Закрывайте люди двери,
Отдыхать и вам пора.


Рецензии