Позвонил мой старинный приятель

ПозвонИл мой старИнный приЯтель:
" и "Как жИзнь?" и "Чего? Как делА?"
а потОм "что с тобОй?,
отчЕго голос твой
невесЁлый, а грУстный такОй?"


Говорю своему приятелю,
говорю "у меня апатия";
но в таком состоЯнии смОг удивИть:
" А не хОчешь о тОм (по)говорИть?"
)))

ну..., сумЕл рассмешИть))) - я с отвЕтом
"нет" корОткое прЫснула смЕхом,

и ещё побОльше зашлАсь,
когда он пояснИл сЮ "вЯзь":
"Это как в америкОфИльмах
говорят загранИчные БИллы,
ко психОлогам, что ходокИ,
говорИть им всегдА срукИ.
" А не хочешь поговорИть?" ))))
Это нам, для русских - потЕха -
вот сказАл только рАди смЕха"

"Это ты аппатИруя брОдишь?
вот ап^патия, ржЁшь как лОшадь)
Ты когда апатИровать брОсишь?
А у нас на УльЯнке дОждик.
МОжет как мои делА тОже спрОсишь?

               
И на проводе две лошадки
телефонов трясЯ проводА
без умолку совсем даже ржАли,
отпуская все тормоза

во апатии ржущая лошадь,
эх, как славно смеялись мы,
от апатии ржущее крошево
растворилось, и даже следы.

,,,,,

мой старинный дружок, почти дЕтства,
но когда уважАешь - дЕйство,
когда только бывАем вместе.
мы, как в детстве совсем непосредствены


27 октября 2009
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/115036031.html#cut1
_______________________________


Рецензии