ветка сирени

Распустилась ветка сирени.
Шепчет ветру ,не уходи.
Чуть колышутся тонкие тени.
Пряча лучик юной весны.
Хрупкость линий ,нежна и красива.
Не согрелась, еще,чуть дрожит.
Вся по прежнему, так же ранима.
Красота эта,меч твой и щит.
Позабыты холод и вьюга.
Как же хочется только любить.
Повстречав пришедшего друга.
Удержать не отпустить
Удивляя каждой секундой
Ароматом милым своим
Насладится сладостной мукой
Отдаваясь объятьям твоим
Приглашенная в танце кружится.
Беззаботно у всех на виду.
Не желая вовсе,простится
Ветер шепчет ,прости я уйду.
Из прохожих никто не услышет.
Отвечает ,жду приходи.
Ветер ветку нежно колышет
Всю в лучах ранней зари.


Рецензии