Прошу вернись

Прошу вернись, прошу вернись
На зов сердечка положись
Пройдут дожди ты только жди
И от меня не уходи
Пускай закат теплом объят
Но жаль в руках лишь автомат
А я хотел бы быть с тобой
В любви тонуть весь с головой.


Рецензии