Я люблю тебя больше жизни

1 куплет

Зима, холодная зима в тот день была
И ты как в сладком сне ко мне пришла
Мне помнится мгновенья дивный миг
Когда твой образ предо мной возник

Судьба, случайно так меня свела с тобой
Я от любви стал просто сам не свой
Молю со мною будь всегда прошу
Ведь лишь тобой одной теперь дышу

Припев.

Я люблю тебя больше жизни
Странной жизни земной
И Бога молю чтобы вечно
Была ты только со мной

Я б весь этот мир пропащий
Бросил к ногам твоим
Лишь только б очаг домашний
Любовью был нашей храним

2 куплет.

С тобой, давай мы позабудем обо всех
Пусть льётся твой безумно нежный смех
И глаз сиянье мы увидим вновь
И нас согреет крепкая любовь

Как иногда, мне кажется что счастья снится сон
Так не хочу чтоб кончился вдруг он
Тебя одну лишь я боготворю
Как сильно всё же я тебя люблю.


Рецензии