Любимому

Недостатков моих наверно больше чем достоинств,
И ты заметил - я не идеальна,
Но все равно на мне закончился твой поиск, 
Я очень  рада, что все это реально. 
Ты был со мной когда мне было трудно, 
Поддерживал и нежно обнимал.
Быть может я порой была занудна,
Но ты всегда терпел меня и понимал.
Ты не кричал , но ты беседовал со мною,
От этого я даже может больше злилась.
Зато мы не терзались оба болью,
Ругались, выясняли всё, мирились.
Терпел мои истерики и срывы,
И даже слушал изредка обидные слова,
Но своей смирностью ты придавал мне силы.
И поправлял когда была я не права.
Ты успокаивал когда я волновалась.
И говорил ведь это не конец,
К тебе я очень сильно привязалась.
Я знаю что не порвется цепь сердец.
И я готова изменится, 
Чтоб только рядом быть с тобой
Забыть про все, с тобой забыться.
Навеки я твоя, а ты навеки мой!


Рецензии