***

Я кладу голову на твоё плечо
Между нами то жар, то холод. Но горячо
Видеть глаза твои цвета неба с лечо
И душит страх потери, мой милый Санчо.

Я делаю вздох, и ходит душа мне в такт,
Я прерываюсь, делаю в сердце антракт,
Не дышу, задерживая последний акт,
Ты лежишь, как найденный артефакт.

Я бьюсь с тобой, плечом заслоняю свет,
Дарю тепло, но тут же пишу, что нет,
Не свершился, мой милый, последний сет,
Чтоб гейм закрывать, когда так мало лет.

Ты лежишь, уткнувшись улыбкой во мрак,
Я подыгрываю тебе, как послушный дурак.
Но сердце стучит, выплескивая весь брак,
Что остался от нас. Красивых. Свободных.
Фак.


Рецензии