больно нужна

-не реви!..не реви, говорю тебе!...(с) Карлсон.

-и кидаешь ей всед "больно нужна!". а на самом деле: и больно, и нужна...(с)


а я и не плачу. ни разу, ни капельки не реву
за все твои ЕЙ слова, встречи и поцелуи
ни разу тебя не помню. ни разу, слышишь? жи-ву
вдохами, перерывами между /я смеюсь/ и между /танцую/

не жду трамваев, не езжу маршрутом 442
не помню твоих улыбок, забыла манеры
вот только пишу иногда, но это лишь по первах
а дальше - проще.
едва заметная трепка нервов
по ночам. когда невозможно спрятаться/переждать
когда мысли летают по потолку, как призраки, кружат...

а так - нормально. жить можно, милая. так что, хватит
аривидерчи, так?
а дальше - проще.
больно
нужна...


Рецензии