Ты мне нужна

Ты мне нужна как воздух
Ты мне нужна как море
Я знаю что родная
Увидимся мы вскоре

Меня обнимешь нежно
Прижав к груди ладони
И мы в тиши полночной
Ни слова не пророним

Мы будем слушать тихо
Сердец своих дыханье
В безмолвном полумраке
Не ищешь оправданье!


Рецензии