В стиле ретро...

Перебираю стопку мятых
Листков, что время... в жёлтый цвет...
Ни в чём, ни в чём... не виноватых,
Что до сих пор, ответа нет...
Я проведу... рукой по строчкам,
Глаза закрою и вздохну:
Не довелось... быть папой... дочки.
И прокляну вновь... тишину...

А письма, в простеньких конвертах,
Листочки в клеточку... слова...
Что ты и помнишь то... едва,
Как все те песни... В стиле ретро...
Тебе, наверно, всё равно...
Хромое время... отстучало,
И письма, листьями, устало
Лежат под окнами, давно...

Когда-нибудь, лет через двести,
Седые правнуки мои,
В каком-нибудь... далёком месте,
Отыщут старые листки...
Переберут, пытаясь строчки,
Что время вытерло собой,
Но разобрав... одни лишь точки,
Сожгут и сделают... золой...


Рецензии