О ивы, что ж вы слёзы притаили

О ивы, что ж вы слёзы притаили
Вы нас ведь на любовь благословили
Но чувства всё ж мы не смогли сберечь
И опустело место наших  старых встреч

А вспомни, как когда-то здесь встречались
В тиши ночной так нежно целовались
Ну а теперь должны расстаться мы
И в наших чувствах холод от зимы


Рецензии