Не вернуть время вспять!

Как  мне жаль, не вернуть время вспять
Я тебя мог бы крепко обнять
Я тебя мог бы не отпускать
Но увы не вернуть время вспять

Мыслей тьма меня рвёт на куски
И душа крепко сжата в тиски
А так хочется просто вдохнуть
И в глазах твоих вновь утонуть.


Рецензии