Прощание Романс

Были  все  лето  дожди, да, дожди.
Осень, а желтого в листьях не видно,
Желтого в травах еще не найти,
Вот и прощаться… почти не обидно.

И не вернут нас, зови - не зови,
Музыки звуки и нежное пенье,
Голос любви и  стиха откровение.
Мы с тобой немы, с тобой мы глухи.

Те, что сложили когда-то стихи,
Песни сложили и пели когда-то,
Нам не нужны: мы с тобой виноваты,
Мы с тобой платим за наши грехи.

И не вернут нас, зови - не зови,
Музыки звуки и нежное пенье,
Голос любви и  стиха откровение.
Мы с тобой немы, с тобой мы глухи.


Рецензии