рядом. но далеко

они друг для друга
как север для юга
как чёрное-белое
два ярких огня.
отдельно не могут
и вместе им трудно
он любит другую
она же-себя

наверное глупо и невыносимо
быть рядом и в тоже время так далеко
она свою роль играет красиво
так будто друг он и больше никто

у него же - любовь.
он считает навечно.
и слепо так верит,что всё навсегда
выводы сделал.быстро и спешно.
но тянет к той самой.в душе лишь она.


Рецензии