Два Тридцать шесть...

Обезумевшая пятью сигаретами пачка пустует на клавиатуре пластика. За окном - ненастье. Откупоренными венами течет по улицам первыми шагами Весна. Грядут мнительные измены. Постоянно хочется быть раздетым. Кем-то. Очень сыро и ветрено. Окна сомнительны - переспрашивают: "Отмена?". Хандра подобна гангрене - расползается переулками извилин до самого центра... И Время, вытягивает ладони, словно первоклассник готовый ответить... Урок. Весна провоцирует на порок. Лишь цифровая кисть и не ровный слог отторгают занозы подскользнувшихся мыслей. А в следующей хотелось бы быть рысью...


Рецензии
Ааааааааааааааааааааа!!! Ооооочень вкусно)))

Котвсапогахх   17.03.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.