Курсанты первогодки

Здесь плац всегда гремит от сапогов
И генералы так похожи на богов
Ну а мы лишь здесь курсанты первогодки
И так хочется нам с горя выпить водки

У нас подъём бывает в семь утра
И пусть свистят холодные ветра
Для нас зарядку командиры не отменят
Лишь на пять лет они родную мать заменят

Пусть солнце жжет нас или холода
Тебя Можайка не забудем никогда
Всё будем помнить мы и в радости и в горе
И лейтенантами домой вернёмся вскоре


Рецензии