зачем. он этого не стоит

в домах напротив уже выключен свет.
и на часах уже давно четыре.
не спится.она шепчет "нет"
он самый лучший в этом жутком мире.

шепчет слова эти,прекрасно понимая,
что он-точно такой же, как и все
а вот она-одна такая.
но нет сил запретить себе.

нет сил не думать,избегая взгляда
нет сил забыть ту нежность сильных рук.

конец.всё больше не вернуть.

да и зачем.он этого не стоит.
он не ценил и ничего не понимал.
и всё пройдёт.дождь слёзы смоет.
а он поймет кого он потерял.


Рецензии