Моя любовь

Моя любовь как воды океана
И никому нельзя их переплыть
Лишь ты одна сумела в моём сердце
Тот лёд своей улыбкой растопить

Смогла ты сделать жизнь мою прекрасной
Пусть много лет в тоске изнемогал
И думал что любовь мне неподвластна
И красоты такой я никогда не знал

Твоё лицо о милая богиня
Меня свело с ума, на веке я твой раб
Я в жизни ничего подобного не видел
Пред красотой твоею оказался слаб

Твой лучезарный взгляд мне дарит в жизни счастье
За каждый миг с тобой судьбу благодарю
Пусть солнце будет в чувствах и в ненастье
Тебя безумно моя милая люблю


Рецензии