Ты не мой, я не твоя

Ты не мой, я не твоя,
Всё произошло не зря.
Под гитару песни петь
И в глаза твои смотреть...
Нету боли ,мне не жаль,
Улетучилась печаль.
Знаю, что придёт тот час ,
Солнце вновь взойдёт для нас.

Ты являешься во сне
Не даёшь покоя мне!
Всё пройдёт!
Мечта взойдёт и в душе покой настанет,
Снова нас любить заставив!


Рецензии