27 ч

Начинаю чистку счетов,
Приходи ко мне на чай,
Там всё разберём.
Нечего скрывать,ты очевиден.
Нету ни счастья,ни часов любви,ни человека.
Который не считал бы меня сумашедшей.
И никто не скажет,для чего я подсчитываю эти несчастные дни.
И ищу в них тебя.
И мои чёрные чайки уносят в небо чёрно-белые фотографии с чистыми судьбами.
Словно знают чем окончится моя следующая игра "в себя".
И частота сердцебияния оглушает ключевые слова от тебя.
Я точно сошла с ума,я проиграла сделку.
Чёрт бы тебя побрал.
Мне нужна скорая помощь.Кто-нибудь вылечите меня.
Я чемпион по несчастьям.
Игра окончена,сдаюсь,вот она я.


Рецензии