Отпусти...

Раствориться  в тумане морском ,
Белой чайкою крикнуть от боли !….
Улететь ,все забыть и довольно,
Все смешалось с волной и тоскою….

Мне б уйти от тебя навсегда,
Только сердце с тобой остается,
Хоть и холод ему достается,
Не сумеет забыть никогда…

Не зови ,не держи меня болью,
Отпусти ,словно облако в небо
Прилетать к тебе птицею мне бы,
В мир двоих ,что зовется Любовью…


 


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо, такие искренние чувства! С теплом.

Вера Цебряк   17.03.2011 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!Искренне рада Вам...

с теплом.

Наталия Сенченко   17.03.2011 22:31   Заявить о нарушении