Сон счастья

Одинокая звезда занимает трон
И любимым снится, счастья вечный сон
Снится они вместе будут навсегда
И не разлучит их ни одна беда

Всё вокруг меняет один ужасный миг
Вдруг сквозь сон чудесный раздаётся крик
Не бросай меня ты милый, дорогой
Я хочу прожить всю жизнь с одним тобой

Разбудил её он и к себе прижал
И в тиши полночной, долго утешал
Я тебя не брошу родная никогда
И не разлучит нас ни одна беда.


Рецензии