Нам весноносец месяц март

Нам  «весноносец»  месяц март
Тепло огромное принёс
Снег исчезает быстро так -
С лица земли ручьями слёз

Нас всех неведомая сила
Приподнимает высоко
Мы все по весу пара-дыма
Лететь, готовы далеко

Но в клетке мы земного шара
У рая нынче все в плену
Эх, жить бы это, сознавая
Нас не тянуло б в высоту!

Как март красив в зените солнца
Такими  ж делает он нас
Ему же мы – не незнакомцы
-Родные по улыбкам глаз

По духу свежих ощущений
По кайфу – лайфу, по любви
Когда влекут нас превращенья
Туда без зова мы в пути

Хороший месяц март, пушистый
Он много сил нам в жизнь привнёс
Он друг нам всем  и очень близкий
Он наш весенний паровоз.


Рецензии