МП

Обломки старого дома
Нам стали ужасно милы
Приходим туда мы с истомой
И снова бежим от судьбы
До боли знакомые стены
Исписаны чёрным углём
Пацифики и эмблемы
Стираются под дождём
Зачем же губить всё снова
Не лучше ли нам позабыть
Громкие звуки грома
И снова начать любить


Рецензии