Я готова слушать...

Солнце мазнуло лучом по бледным щекам.
Опустилось ниже,
К красивым пальцам, спокойным рукам. 
Выдохнуть тебе в макушку...
Я готова слушать...
Говори, говори, говори...
Пока не перейдешь на шепот, 
Пока не сорвешься на крик...


Рецензии