Через край

Мне так порою одиноко,
И так нетерпится узнать,
Когда всевидящее око
Мной перестанет помыкать.
Ведь я отнюдь не безнадежна,
Я для тебя, для всех, взорву
Все бесконечные «возможно»,
Все надоевшие «пойму».
Дай мне секунду на раздумья,
Дай ощутить мгновения власть.
Сегодня превращусь в колдунью –
Тебя у жизни буду красть.
Тебя – себе, на век – секунду,
Привет – прощай, любил – забудь.
Мою забавную причуду
Не премини упомянуть,
Когда в рассказ оригинальный,
О вечных ценностях души,
Ты впишешь эпилог прощальный,
О том, чего себя лишил.
А я открою в пропасть двери,
Я настежь окна распахну!
И хоть я в вечность жизни верю,
Я через край одна шагну.


Рецензии
"...Так влюбливаются в любовь:
Впадываются в пропасть."
Марина Цветаева

Александра Скрипка   18.03.2011 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.