Я рассыпаюсь осколками острыми...

Я рассыпаюсь осколками острыми,
Таю в ночи свечей непогашенной,
Исколота без ответов вопросами,
Ранами твоего равнодушья украшена.
Нужен ли нож, чтоб быть изрезанной?
Нужна ли пустыня, чтоб быть обезвоженной?
Четким движением бьет мне по темени
Политика наплевательски-скромного.
Я зарекалась себе после каждого
Не выбирать нерешительно-робкого.
Как же меня опять угораздило
В мыслях своих прописать вновь подобного?!
Что ж, если я столь неисправимая
Или сейчас наважденье какое-то,
Менять будем часть человечества сильную,
Пока хватит сил не послать к черту все это.
05:00                10.3.11.


Рецензии