душа моя!

ты где душа?
в зелёной роще с соловьями?
там нет меня.
я на краю земли
я на краю у пропасти, двумя ногами.
душа моя, ты не спеши!
ты только не гляди
в ту пропасть. отступи от края.
я не могу, прости меня.
прости! но я тебе чужая!


Рецензии