Письмо любимой

Здравствуй милая моя
Что не отвечаешь?
Или больше обо мне
Ты не вспоминаешь?

Уж письмо в который раз
Тебе я отправляю
И конечно жду ответ
Каждый миг считаю

А ответа нет и нет
Я уже скучаю
Без письма без твоего
Просто умираю

Меня пойми, тебя прошу
Жить трудно без ответа
Чиркни ты мне лишь пару строк
Я буду ждать ответа

Недавно получил письмо
Писали мне друзья
Узнал от них что ты не ждёшь
Что парень у тебя

А ведь когда я уезжал
Клялась меня ты ждать
Но клятву всё ж не сберегла
Придётся вновь страдать

Но всё равно письмо чиркни
Всё правда или нет?
Меня забыла или ждёшь?
Я буду ждать ответ.

Поверь, ты знаешь как сейчас
На части душу рвёт
Когда мне парни говорят,
Что их девчонка ждёт

Ну что рассказывать тебе
Ну что мне объяснять
Ведь не сумела два годка
Два долгих года ждать

Закончу я своё письмо
Теперь уже прощай
Любимой будь, сама люби
Живи не унывай!

И вот по новой жизнь свою
Придётся строить мне
Найду красавицу жену
Приехав по весне

А ты смотри не пожалей
О том что не ждала
И что любовь свою ко мне
Ты всё ж не сберегла!


Рецензии