ДСК

Год за годом летит, день за днем
В ДСК, в кадрах оптимизация.
Мы намеченным курсом идем -
В ДСК есть свои инновации.

Припев: ДСК, ДСК, ДСК
        Комбинат наш строительный первый.
        Мы жилье для людей на века,
        Строим лучшее, вы нам поверте.

С каждым годом все краше дома,
Цвет фасадов шагает со временем.
Нас Москва выбирает сама
Украшать не одно поколение.

Ветераны. Семейный подряд.
В ДСК весь народ замечательный.
Корпуса наши к небу летят
Каждый год - миллион обязательно.


Рецензии