***

Огни неона, house глушит.
Движенье рук и ближе тело.
Бокал мартини. Бас бьет в уши.
Прикосновенья захотела.

Глазами полными желанья
Меня до капли поглощаешь.
Забудь свои воспоминанья,
Такой, как я, еще не знаешь.

Дыханье, губы, простынь, шелк,
Вздох, вскрик и сердце ближе.
Сон. Тишина. Рассвет умолк.
Прощай. Шаги все тише, тише...


Рецензии