Давай подыхать с тобой в разных углах

Давай подыхать с тобой в разных углах,
По ту сторону монитора,
Уже не достаточно чтоб на словах,
Мне не выразить чувств, молчание снова.

Сегодня так болезненны,
У тебя два миллиарда причин,
Может отмазок.
За два месяца,
Ты сменил полсотни личин,
И успел пропасть без вести.

Я вся в догадках,
В идиотских планах на будущее,
А в закладках,
Сайты с именами детей,
только лучшее.
Наша девочка,
Будет певицей,
Красивой, как её отец.
А потом, когда нам
Уже далеко за 30
Поведёшь её под венец…
Наш мальчишка,
Будет играть на гитаре,
Честный, как его мать,
Только пусть в роскошнейшем зале,
Вот беда, честным там не бывать.

Не берите от меня ничего,
Слишком много заноз и иголок.
Я сегодня заснула в пальто,
Разъедал болезненный холод.
+4 а мне всё зима…
Всё морозит, тресёт, не до счастья…
Я сегодня проснулась одна,
А вчера, там были объятья,
А вчера, в том углу, не до сна.

Мы умрём. Мой прах пусть развеют.
Я хочу коснуться травы.
Вот сегодня он скуп и не верит,
Я в углу. Холодны тут полы.


Рецензии
Спасибо) Согласна с Вами...Тут над многим надо работать...

Мария Дубровская   17.03.2011 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.