Чайка, чайка...

Чайка,чайка,отчего так горько мне,
Не умею я летать под облаками!
Не дано парить с тобою в вышине-               
Крепко на земле стою ногами.

Я земная…, нет во мне игры….
Нет талантов,приводящих в изумленье.
Только видит что - то он во мне ,
Если посвятил стихотворенья.

В них летаю  я так высоко,
Так легко ,стремительно,привольно!
И прекрасен образ до того,               
Что завидую сама себе невольно. :)

Картинка-из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.