Бабы

             

Разгадайте тайну эту!
/Я – то  знаю, по секрету
Вам когда-нибудь скажу/.
Вот представьте: солнце, лето,
Сладко нежится планета,
Рада тёплому дождю.

Остановлена работа.
И не праздник, не суббота,
Но на время прерван труд.
С поля двинет бабья рота.
Шуток! Смеху! Про кого – то
Озорную речь ведут.

Бабы, бабоньки, бабищи!
Где таких на свете сыщешь?
Жизнерадостности клад!
Ножки, ноги и ножищи.
Грудки, груди и грудищи.
Выбирай, которой рад!

Мне одна из них приметна.
Подмигнула незаметно:
Дескать, я давно слежу!
Разгадайте тайну эту.
/ Я –то знаю, по секрету
Вам когда – нибудь скажу!/


Рецензии