Прежние

Прежние любовные линии
У каждого ведь свои –
У меня – это ночи синие,
У тебя – это карие дни…

А сердце обоих залатано,
А души обоих испиты
Другими…. Не перегадана
Судьба…. И веки закрыты –

В городе сером редко
Смотришь на неба высь,
Где птиц быстрокрылые метки
Друг с другом переплелись.

Излечи же мою печаль
Ежесекундным словом,
Если, конечно, не жаль
Малость такую…. И снова

Я стану в небо смотреть,
Мечтать, загадывать сны,
Стихами этими петь
И жаждать новой любви.


Рецензии