Просто мысль

 Большой перерыв,
 Играю в варкрафт,
 Стихи не пишу,
 И вроде бы рад.

 Не пугайтесь,
 Я не забыл,
 Про рифмы,
 Я просто хочу,
 развеять,
 Свои и чужие мифы.

 О том, как нельзя,
 А как можно,
 Это моя стезя?
 Или слишком сложно?

 Лететь выше,
 птицы,
 Стать на голову ниже,
 Амбиций,
 Потоков чувств,
 Слёз и позицый.

 Я просто в тупик,
 Загнал свои слабости,
 Плюсы,
 Как надо -
 Пытаюсь судить,
 А сам жанглирую бусы,
 пытаясь попытки влить,
 В то море причуды и вкусов,
 которое царит над нами...


Рецензии