О любви

О любви уже немало сказано,
Много песен спето и стихов.
Но еще никем ведь не доказано,
Что такое "верная любовь".

Эталонов чувств не существует,
Не бывает образца признаний,
Но у тех, кто чувствует и любит,
Есть свое на это понимание.

У кого-то все внутри клокочет,
И слова любви слетают с уст.
Он кричит об этом, он ведь хочет,
Чтоб весь мир узнал, что он не трус.

А другой сидит, тихонько плачет,
В темноте и в тишине грустит.
Он влюблен конечно, не иначе,
Только никому не говорит.

Но благословен и тот и этот,
Они избранные, что и говорить,
Потому что в жизни выпал шанс им
Искренне, безудержно любить.


Рецензии