И не страдать от тишины

Наверно, я люблю до боли,
Как по-другому описать,
Хочу обнять твои ладони.
И никогда не отпускать.
 
Хочу любить тебя глазами,
И не страдать от тишины,
Не прикрывать любовь зонтами,
И глубину своей души.

Хочу кричать о своих чувствах,
Хочу тебе раскрыться вся,
Хочу тонуть в своих безумствах,
И чтоб ты это поддержал.


Рецензии
очень искренне..спасибо за такие чувства...

Вячеслав Новиков 2   06.07.2011 23:56     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо Вам!
С уважением!

Любящая Лилу   10.07.2011 22:49   Заявить о нарушении