О тебе

Не грусти, прошу, не надо.
Все равно ты хороша.
Твои волосы и плечи
Сводят всех мужчин с ума.


Ты пройдешь походкой легкой
Независимо горда.
Взгляд ты бросишь очень робкий,
Опустив свои глаза.


Восхищению нет предела:
Красотой твоей дивлюсь.
Ах, какая эта дева –
На тебя не нагляжусь!


Провожаю долгим взглядом,
Сам завидую себе.
Хорошо, что ты есть рядом,
Счастье ты в моей судьбе.


10.02.2011


Рецензии
Хорошо,когда есть счастье рядом:-)))

Анна Кищук   17.03.2011 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.