Если любовь - дорога...

                "Любовь - кольцо..."
                (эстрадная песня прежних времен)



Если любовь - дорога,
Обочины - травный луг,
Ты отдохни немного,
Чтоб снова - в путь, милый друг.

И, может быть, не права я,
Спорить со мной не берись -
Дорога не кольцевая,
Дорога любви - только ввысь!


Рецензии