Ожидание чуда

Я каждый день с тобою встречи жду,
Спускаясь по ступенькам в ночь, с работы,
Всё размышляю: "Не туда иду!
Не так живу. Душа забыла ноты!"

А ты как будто намертво оглох,
Не понимаешь всё, о чём здесь строки...
И я ищу опять сто пять дорог,
Чтоб о тебе не думать, мой жестокий!

Остановись и просто оглянись -
Я для тебя всю жизнь переиначу,
Прошу вернись, в то лето ты вернись,
Верни мой сон и звонкий смех с удачей!

Я каждый день с тобою встречи жду,
Но ты не хочешь понимать и верить,
Что первой, нет, к тебе не подойду,
Ты должен сам мне распахнуть все двери...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.