Людмиле Акимовне Лучко! Тихо таяла жизнь...

Эти строчки-посвящение моему врачу
Лучко Людмиле Акимовне, которая смогла
убедить меня сделать операцию.
Благодаря чему я продолжаю жить.

Ваши руки хирурга-врача
Много женщин спасали не раз.
Тихо таяла жизнь, как свеча,
Вся надежда - на опытный глаз.

Как УЗИ просвещали Вы боль,
Где диагноз - почти приговор.
"Но, болячка!  Покинуть изволь!" -
Будто с нею вели разговор.

И недуг отступил. Буду жить!
Улыбаться чудесной весне,
Веселиться, творить и любить,
И встречать лучезарный рассвет.

А за жизнь - в неоплатном долгу.
До землицы за труд поклонюсь,
Лишь спасибо сказать Вам могу,
Мой спаситель! И, вновь, помолюсь!


Рецензии
Святая женщина, врач от Бога...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   18.03.2011 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам за рецензию! С любовью, Анна.

Анна Паршина   18.03.2011 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.