Падший ангел

Упал он на Землю с вершины небес,
Нет дома его ни где Бог,ни где бес,
Он есть сама ЖИЗНЬ,он есть сама СМЕРТЬ,
И духа творящего в нем ныне нет.

Лишь чёрные крылья,лишь маска вранья,
Воды не боится он или огня.
Отныне плетёт он судьбу мироздания
Не ведая боли и сострадания.

Не знает любви он,не помнит он детства,
В отчаяние все те, кто жил по соседству...
Но помнит он Бога и Сатану,
И помнит, как сам во лжи потонул.

Теперь он скиталец пустыни времен,
И только легенды помнят о нем....


Рецензии