Серость

Каждый день – череда безразличий.
Каждый миг – вновь стена из фальши.
И не делаешь больше различий
Между правдой и снегом талым.

Веришь только черному небу,
Видишь только отблески молний.
И вновь молишься белому снегу,
Вновь не видишь обнажившихся копий.

Убиваешь в себе надежду,
Чтоб не ранить чуть позже душу.
Можешь рвать на себе одежду,
Голос грома можешь слушать.

По глазам хлестнет вспышка алым,
Упадут безвольно руки.
Был когда-то снег  талым,
Я не верю вам больше, … .


Рецензии