Наизнанку, в тоске

С тобой хорошо,
Без тебя хуже!
И сердце скачет,
Как дождик по лужам.
Бегут мысли мои неуклюже.
В душе без тебя не лёд - стужа.
Внутри всё кипит от любви,
Мозг простужен.
Душа наизнанку,
А чувства снаружи...


Рецензии