Реальность

Моя беспокойная,
тебя я люблю!
Но ты иногда утомляешь.

Сегодня ты-облако,
воздушно лежишь
заводью и холмами.

Теперь стала зайцем,
шмыгнула в камыш
лягушкой зелёной,
взлетела,
как утка,
стеклянным крылом
за месяц-осколок задела.

Над полем застыла
слепым ты дождём,
глазками картофеля
мне подмигнула.

Любил бы тебя
я в обличье любом,
словами,но не умом,
не сердцем и,точно,
не телом...


Рецензии