Мне дан позыв опять исчезнуть

Мне дан позыв опять исчезнуть
Со всех радаров, всех … орбит
Возможно юность чует... Бездну…
А то ли просто… не Горит 

Но объяснение: «Так надо!»…
Родит отныне ….лишь … смешок
Как повторенье листопада….   
Как непрощенный Твой грешок
 
И в подтверждение теорий…
Она промолвит: знаешь…Кот…
Я обойдусь без аллегорий…
Тебя сейчас другая ждёт…

Но главное… на этом месте…
Где ты сейчас стоишь со мной
Есть ощущение, что песней…
Ты говоришь совсем с другой

Я так не думаю, то чувство…
А потому сильней…страшней!
Что всё кошачее искусство….
Миг - обо мне, а Вечность - Ей!

Вот за Такое Пониманье….
Как не прискорбно вновь  терять 
Во мне  рождается желанье
Птиц на свободу отпускать

Она ещё взлетит! … и взглядом…
Проводит Кот за облака…
Лекарство… с малой долей…. яда
Но не Тебя… Любовь…Тоска.


Рецензии