Ты у зеркала снова, желанная...

Ты у зеркала снова, желанная,
И изгиб эротичный спины.
На коленях, моя долгожданная...
Все нюансы так четко видны.
Каждый вдох и просто движение,
Полутени танцуют канкан...
Здесь друг друга идет постижение.
Мы по капле, но в общий стакан
Собираемся чувствами, мыслями,
Открываем секрет волшебства.
В память шлем все эмоции письмами...
Знаешь, милая, ты ведь не та,
Что была до меня, и до этого.
Стала частью, но важной такой.
До последней заколки раздетая,
Потерявшая сон и покой...
А заколка, упавшая нА пол,
Наблюдала за света игрой.
Дождь за окнами в улицы капал...
Ты глотала по капле прибой.
Открывала мне новые дали,
И смотрела в глаза не дыша.
Пусть мы оба немного устали,
Но ликует от счастья душа...


Рецензии